Neste ano os consumidores podem receber em casa ou retirar o prato escolhido pelo drive-thru no clube.
Se adequando às necessidades solicitadas do momento, os integrantes do Comitê da Regional ACI Campo Bom estão finalizando os preparativos para a 8ª edição do Anjos da Cozinha. O evento acontece sábado, dia 26 de setembro, das 19h às 21h30min, no Clube Oriente, localizado na Rua Voluntários da Pátria, 121, no Centro de Campo Bom.
Neste ano, o valor arrecadado será destinado para a Liga de Combate ao Câncer de Campo Bom. Todos os participantes podem optar por receber o cardápio escolhido em sua casa ou retirar pelo de drive-thru, no Clube Oriente. Nesta edição 11 duplas formadas por voluntários ficarão responsáveis pelos pratos elaborados.
O investimento é de R$ 70,00 e mais informações sobre o evento podem ser adquiridas pelo fone 51 99196-6767, ou ainda pelo e-mail campobom@acinh.com.br.
Confira os pratos que serão servidos e as duplas responsáveis:
- Alexandre Silva e Dairone Arnhold – Filé mignon com molho de cogumelos paris, purê de mandioquinha, arroz indiano e salada especial.
- Cisso Klaus e Marco Schmitt – Parmegiana, arroz do chefe, batatas e salada.
- Clemi Trott e Mara Metzler – Filé de peixe ao molho branco, legumes na manteiga e arroz à grega.
- Eduardo Gottlieb e Clóvis Paiá – Costela desfiada à moda leão.
- Henrique Blos e Edinardo Arnold – Nhoque tostado com ragu de javali.
- Henrique Scholz e Luciano Orsi – Paella de frutos do mar.
- Matheus Martins e Gustavo de Paula – Costelinha de porco ao molho barbecue com purê de batatas com queijo brie gratinado.
- Natália Fischer e Janice Fernandes – Tortelloni de moranga cabotiá com iscas de frango grelhado, spaguetti ao molho de tomate e queijo parmesão.
- Roque João Patuzzi e Eduardo José Raupp – Filé de peixe ao molho de camarão, batata souté e salada de frutos do mar.
- Tomás Juchem e Valmir Pinheiro – Pasta tagliatelle al ragu malbec.
- Valdir Bilhão e Josué Bauer – Grilled with pineapple: mandioca, farofa com bacon, acém supino grelhado, molho de abacaxi e mix de salada.