Uma das ações sociais mais tradicionais de Campo Bom já têm data marcada para a edição deste ano. Os integrantes do Comitê da Regional ACI Campo Bom estão finalizando os preparativos da 7ª edição do Anjos da Cozinha. O evento acontece no dia 31, às 20h, no Clube Oriente, na rua Voluntários da Pátria, 121.
Neste ano, o jantar contará com 15 duplas, que prepararão os cardápios destinados a 300 pessoas.
Os ingressos já estão à venda e o valor total arrecadado será destinado para a campanha Tijolinho Solidário, para a construção da nova sede da APAE de Campo Bom.
O investimento é de R$ 70,00. Reservas e mais informações sobre o evento podem ser adquiridas pelo fone 3597-4511 ou 99166-6767, ou ainda pelo e-mail campobom@acinh.com.br.
Confira os pratos que serão servidos e as duplas responsáveis:
- Alexandre Silva e Luis Mello: Risoto de filé c/ butiá nativo e peste de semente de girassol e flor de capuchinha.
- Cisso Klaus e Marco Schmitt: Carré de cordeiro flambado c/ polenta e massa ao molho madeira.
- Clemi Trott e Mara Metzler: Camarões na mini moranga, arroz c/ castanhas e salada crocante.
- Fernando Gottlieb e Ângela Camargo dos Reis: Massa ao pesto c/ brusquetas de queijo e picadinhos de tomate e pepino.
- Henrique Blos e Renan Maurício Orsi Blos: Polpetone recheado c/ mozarela de búfala e presunto Parma e purê de batata doce.
- Henrique Scholz e Luciano Orsi: Paella de frutos do mar.
- Jorge Ritter e Clioni Meneghetti: Risoto defumado, costelinha suína a barbecue e batatas rústicas.
- Juliana Kehl e Sandra Reichert: Coq au vin (coxas de frango ao molho de vinho tinto), batatas rústicas e salada especial.
- Matheus Martins e Gustavo de Paula: Matambre recheado c/ molho especial de cerveja preta e especiarias, massa espaguete grano duro, acompanha mix de salada verde.
- Natália Fischer e Janice Fernandes: Canelones de palmito pupunha recheados, guarnecidos de iscas de filet mignon, purê de batata baroa e cebola caramelizada.
- Roque João Patuzzi e Eduardo José Raupp: Coelho c/ melado e polenta mole.
- Rosângela Gomes e Marceli Wolschick Bauer: Costelinha de porco ao molho barbecue c/ batatas rústicas.
- Samuel Marques e Leonardo Marques: Salmão à Gonishauseen: Salmão assado, c/ legumes gratinados e purê de mandioca.
- Volnei Milano Bohrer e Jairo Korndierfer: Filet Deux Sauces: Filé mignon com molho de gorgonzola e/ ou frutas vermelhas c/ purê de mandioquinha e brócolis.
- Waldir Bilhão e Josué Bauer: Paleta suína no forno, batatinha gratinada e chucrute.