Escola de Campo Bom é campeã nacional de patinação artística

As meninas da Volare Patinação Artística, de Campo Bom, se fizeram presentes no Torneio conquistando medalhas nas modalidades free dance, solo dance, e mini grupo infantil. “No mini grupo, nos sagramos campeãs do torneio nacional com a coreografia A Dama e o Vagabundo”, diz a treinadora, Talitha Haas. “Foi a primeira competição do nosso grupo em nível nacional, e estamos muito felizes e orgulhosos de toda dedicação e garra de nossas atletas. Vamos em busca de voos ainda mais altos”, completa.

O Campeonato Brasileiro e Torneio Nacional de Patinação Artística 2021 foi realizado entre os dias 6 e 15 de agosto em Santos, São Paulo. O evento reuniu cerca de 300 atletas, representando mais de 30 clubes dos Estados de São Paulo, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, Rio de Janeiro e Distrito Federal.

A Volare, além de ter sede no ginásio do colégio Tiradentes, aprovou um projeto com o apoio do Governo Estadual em Campo Bom, onde abrirá vagas gratuitas para patinadores que visam esse mundo competitivo. Mais informações pelo telefone (51) 99898.2060

“Gostaríamos de agradecer a Tine Flores e à Nova Era pelo apoio com lindas maquiagens. Ao fotógrafo Anderson Corcino, a Luck Transfers, e à Balão Arte por todo apoio”, ressalta Talitha.

Respeitando os protocolos de higiene e saúde, contra a Covid-19, a competição não foi aberta ao público e a Confederação Brasileira de Hóquei e Patinação Artística, organizadora do evento, transmitiu as provas pelo Youtube.