Equipe Mc Tubarão conquista mais um pódio no Endurance Brasil

Campo-bonenses seguem na briga pelo título do campeonato brasileiro.

A equipe campo-bonense MC Tubarão conquistou importantes resultados no sábado, 31, pela 4ª etapa do Endurance Brasil, no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia (GO). Na prova, que teve duração de três horas os pilotos Tiel de Andrade, Paulo Sousa e Júlio Martini, fizeram um trabalho consistente com o protótipo #5 chegando na quinta colocação geral e na segunda posição na categoria P1.

Nesta etapa, a equipe não contou com Nelsinho Piquet, que está na disputa do Rally dos Sertões. Os pontos conquistados foram importantes para manter a MC Tubarão na briga pelo título do campeonato brasileiro. A BMW M3 #64, que foi pilotada por Henry Visconde e Márcio Basso, não completou a prova em Goiânia. A próxima etapa da competição ocorre no dia 28 de novembro, no Autódromo Internacional de Curitiba, no Paraná.