Atleta de 12 anos é campeã brasileira de patinação artística

A campo-bonense Manuela Flores Sternberg conquistou na terça-feira 3, o título de campeã brasileira no Troféu Brasil de Patinação Artística, torneio nacional que ocorreu em Curitiba, no Paraná. O evento, realizado no Ginásio do Tarumã reuniu 450 atletas de 40 clubes de todo o país entre os dias 28 de agosto a 03 de setembro.

Durante os dias de competição Manuela foi pódio em três categorias, 1º lugar no Solo dance aspirante 11 e 12 anos, 1º lugar no livre aspirantes N2 e 3º lugar em figuras obrigatórias, o que garantiu três medalhas para a campo-bonense que patina desde os quatro anos. “Foram muitos treinos e muita dedicação. O título foi o reconhecimento para tanto esforço dedicado e dá mais vontade de seguir em frente em busca de novos desafios”, comentou Manuela que já está focada na Copa Mercosul de Patinação Artística, que acontece de 10 a 20 de outubro em Campo Bom. “Estou bem empolgada, será um evento muito legal para nossa cidade, envolvendo mais de 1500 atletas”, finaliza.