Atleta campo-bonense de 11 anos está arrecadando dinheiro para Copa do Brasil de Taekwondo

Como já foi noticiado pelo AG, no dia 4 de setembro, foi realizada a Copa RS de Taekwondo, em Sapucaia do Sul e o campo-bonense Guilherme Schenkel, de 11 anos, que competiu e ficou em primeiro lugar nas categorias faixa preta e faixa colorida, garantindo classificação para a Copa do Brasil, da Confederação Brasileira de Taekwondo (CBTKD), em Pernambuco.

O evento será realizado no dia 30 de novembro e Guilherme competirá na categoria infantil até 34 kg. “A expectativa é trazer essa medalha para o Rio Grande do Sul e para a nossa Campo Bom”, expressa o menino.

Para tal, o atleta precisa da sua ajuda para bancar os gastos da viagem. A passagem e hospedagem custará na faixa de R$ 2.500,00.